Всё понимаю

Ольга Абишева
А я скучаю, милый, по тебе -
По голосу, по взгляду, по улыбке;
Повязана невидимо с тобой -
Из лунной пряжи - серебристой ниткой.
И я в молчании свой жребий принимаю.
Всё понимаю, милый, понимаю...