Зовет Господь нас днем и ночью

Раиса Дорогая
Зовет Господь нас днем и ночью…
Слезятся Божьи Его очи,
Смотря на грешный мир соблазнов,
За нас Он умер не напрасно ль?

Собрать желает воедино
В Свою Семью детей Он ныне,
Из липких вырвать лап бесовских –
Спасти детей в Любви Отцовской!

Иисус Христос в сердца стучится…
Так не пора ль остепениться?
И к Небесам направить взоры,
Исчезли, чтоб вражда и ссоры…

Любовь Отец дарует детям,
Ведет Он их навечно в Лето!
Так не пора ль нам измениться –
К ногам Спасителя склониться.