Двустишия

Арвачёва Любовь
Ньютону нынешнему не открыть законов...
Мигрантов столько: негде яблоку упасть!

Бежала долго я за паровозом...
Хотела за куренье штрафануть!!

Волк на луну выл долго и протяжно,
Кто ж знал, что вой-то лебединой песней был.

И снова птица счастья пролетела
А за день, эдак штук до сорока!

Мгновение остановилось
В тоннеле метрополитена.

Мгновенье было так прекрасно,
Что от восторга все окаменели!

Два сапога - не пара оказались:
Один стоптался, а другой протёрся.

Всех размеров туфельки хрустальные,
Золушек уже не напасёшься.