По роже

Курильщик Зазеркальный
 "Меж тем, среди великой драмы,
  Мы забываем об одном.
  Мы все бессмыслица, бред, хронограмма.
  Мы все умрем. Все умрем".

  Слова, обещания, все перервется.
  Запястья, и тоже
                порвется кожа.
  А можно мне просто самостереться
  Собственноручно.
  По роже. По роже.


  Ты снова уселся в углу сам с собой?
  Ты снова дерешься?!
  Да хватит! О, боже...
  Куда ты уходишь?
                Ты слышишь?!
                Постой!
  По роже. По роже. О, боже...