Сервировка и этикет

Юрий Милов
Стол, когда мы накрываем,
Сервировку знать должны,
Ведь по ней там расставляем,
Все приборы нам нужны.

А за стол, когда уж сели,
Этикет неплохо знать,
Чтобы правильно всё ели,
И умели вилку взять.