Энергия дождя

Яна Ветреная
Энергия дождя сильней печали, так поцелуй в висок, пусть грянет гром,
Нас в этот раз качели раскачали, за счастье платят трижды, поделом...
И в этой тишине блуждают тени, похожи, как две капельки воды,
Одна молчит, вторая привидением, идут вдвоём, по краю, до беды.

Пусть время шанс им даст сказать ещё по слову, по делу, по руке и по глазам,
Пусть счастье их не станет просто стоном, пусть на двоих по жизни будут тормоза,
Такая капля мёда в бочке дёгтя, такая закаляющая сталь,
Пусть время даст, иначе они сдохнут...молчание разлив в пустой Грааль.