Я не поэт, сударыня простите!

Евгений Кожемяко
Я не танцую-Вы меня простите!
Жаль не умею,я бы Вас кружил.
А Вы танцуйте,веер положите-
Вас кавалер на танец пригласил.

И Вы,как ангел в небесах-парите,
В воздушном платье с кружевной каймой,
Весь мир для Вас,вспархните и замрите-
Как Вы прекрасны,в танце,Боже мой!

Я не поэт сударыня-простите!
Будь им,я Вам,о многом бы сказал.
Но все ж я напишу,а Вы прочтите-
Как замер,восхищенный Вами зал.

Вы,словно из "вчерашнего" романа
Кружите вальс с Балконским в унисон...
Но это лишь мираж самообмана,
И Вы танцуете капризный вальс-"бастон"

Я не художник-Вы меня простите!
Я Вам,словесный,напишу портрет.
Не обессудьте!-если захотите-
Скажу,что Вас прекрасней,в мире нет!