Последний белый снег

Светлана Рыболовлева
Последний белый снег
Лежит под ярким солнцем.
Закончен зимний бег.
Стучит весна в оконце.

Он манит новизной,
Как чистый лист поэта.
Проталинок узор
На нем создаст сюжеты.

Прекрасен этот снег,
Что солнце отражает.
Его невинный цвет
Надежду в нас вселяет.

Все в мире оживет,
Жизнь возродится снова.
Весна в сердца войдёт
Чудесной песней новой.