Вирепёлка

Дрон Распад
Скинь мне в личку
Всю наличку
И не спрашивай зачем

Я сегодня начинаю
Мастерить крутую птичку
Опираясь на восторги
А не пыль от скучных схем

Я её уже придумал
Я её во сне увидел
И в тридешном измереньи
Разглядел её черты

Выпущу её на волю
Из компьютерного мира
Где годами прозябаем

Безнадёжно

Я

и

ТЫ!