Так жди

Павел Облаков Григоренко
Со мной не здороваетесь,
всегда вы правы, пожалуй,
кабанчика и корову
на задворках держав.

Не задумывались вы о том,
нежен ли, груб,-
вам в тон -
что тоже я вру?

Ложь ради правды,
любовь ради лжи.
ты - рада?
Так жди.

На небосклоне новой взорвусь,
Исуса родив,
неспешен и нерадив
я пусть.


2000