Агнии Барто

Евгений Германович Крысин
17 февраля 2016 года Агнии Барто исполнилось бы 110 лет. В честь этого события мы с внучкой Дашей участвовали в литературном вечере. Вот как это было:

Я люблю стихи, поверьте,
с ранних лет, но как никто
больше всех ценю на свете
строчки Агнии Барто.

Не «Болтунья» и не «Катя»,
«Букву Р» произношу,
но сама пока я, кстати,
стать поэтом не спешу.

У меня есть брат Егорка,
но не «Жадина Егор».
Подрастёт – свожу на ёлку
и возьму кататься с гор.

А сама пока я в школу
из детсада не спешу,
но пойду, конечно, скоро,
как случится – доложу.