Пришло тепло в завороженный сад

Евгений Кожемяко
Пришло тепло в "завороженный" сад.
По всей округе аромат цветов.
Пчелиный улей,дням весенним-рад.
Нектар созрел и медом стать готов.

Работает без устали-весь день-
Пыльцу с нектаром-собирает рой,
Снует то в улей,то под яблонь сень,
Торопится.Закат-не за "горой".

Восток затих-устал от суеты.
На запад устремился солнца луч.
Оставив задремавшие цветы-
И пчелы,улетают отдохнуть.

Им снится бело-розовая цветь,
И кисло-сладкий яблочный налив.
Пчелиный рой помог плодам созреть,
Весной,цветенье сада-опылив.