Доярочка

Николай Тогурский
Мне нравилась хорошая девчонка,
Когда учился в сельском ПТУ.
Она была прекрасная доярка
Я тракторист и парень на виду

Мы вместе ездили на ферму за деревню,
Месили грязь по скотному двору.
Она была прекрасная доярка
Я тракторист и парень на виду

Её любили тёлочки коровы,
Любил и я ,но подойти не смог
Забросил я свой трактор в огороде,
А сам уехал в город на завод.