Зимние сны

Виктория Светлова
Снежным саваном укрытый,
Зимний лес тихонько спит.
Белый пух из точек слитый,
Ослепительно блестит.

Ветви снегом укрывая,
Серая кружится мгла.
И природа замирая,
Спит под кромкою стекла.

Вьюга злится завывая,
Ветер свищет тут и там,
Но блестит в лучах сверкая,
Белый дивный светлый храм.