Картинки с выставки

Александр Кильдюшов
Картинки с выставки, о Боже,
Ты шлёшь из Царства своего.
На Сон Красавицы похожа
В них жизнь с рожденья моего.

Картинки-образы кочуют
На Грани стыка Двух Миров.
Поэты Сердцем волны чуют,
Спешат облечь их в ритм Стихов.

Духовной жаждою томимы,
Направив Взор на Божий Дар,
Поэты выпрямили спины
И квасят свой, земной нектар!

О сколько нам разрядов Молний
Готовят Странники в ночи!
И, долг гражданский свой исполнив,
Лежат довольны на печи!

20.02.2016 г.