приземление

Наталья Сарычева
у часов моих тахикардия:
думала, что час, - но день прошел.
говорят, потом придут другие,
выбирая худшее из зол:
жить на нашей бешеной планете
у цивилизации в плену.
по сравненью с вечностью мы дети,
а стремимся время обмануть.
но в мгновенье эра пролетает,
и земля по-прежнему в бегах.
звезд-метеоритов легких стая -
это наши души в небесах...