Дети в школу утром шли. Считалочка

Юрий Семёнов 4
Дети в школу утром шли
И дневник в кустах нашли.
Там на каждой на странице -
Двойки, тройки, единицы!
Чей дневник попал в кусты,
Тот и водит, это - ты!