Колыбельная

Валерий Степанов 3
Баю,баюшки,бай,бай,
Не придет к тебе бабай,
Его унес Горыныч*в среду,
Малым деточкам к обеду.

Баю,баюшки,бай,бай,
Глазки детка закрывай,
Пусть тебе приснится
Перышко жар-птицы,
В косу заплетем мы
Милой чаровнице.

Баю,баюшки,бай,бай,
Спи спокойно засыпай,
Завтра будет каравай,
Сдобный,сладенький на чай.


*-Змей Горыныч