Экспромт для Максима Аверина!

Екатерина Богиня Любви
Научу тебя жить
Обнимая рассветом
Научу тебя жить
И зимою и летом

Стань весенним теплом
Стань весенней усладой
В океан окунись
Если это ,так надо

Научу тебя жить
Если это так важно
Мы запустим весной
Свой кораблик бумажный

Научу тебя жить
И влюбляясь в рассветы
Станешь ты,как и я
Всех счастливей на свете

Научу тебя жить
И любить ,море ласки
Чтоб волна ,за волной
Омывали всем глазки

Научу тебя жить
С солнцем ,ласково споря
Чтоб в объятьях твоих
С ветром в поле ,не спорить...)