Мертвый больше не чувствует!

Александр Смайлов
Мертвый больше не чувствует!

У него мысли в разные стороны.
Доказательство этому -
Мозги на асфальте,
И зеваки... К окнам прикованы.
Жизнь пожалуйста перемотайте.

20.02 хорошая дата для смерти,
И переубеждать меня в этом не смейте.

АС)