Виртуальная любовь

Валентина Столярова 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САША!!!
20.02.2016
БУДЬ СЧАСТЛИВ!
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Хулиганистый мальчишка,
Но сейчас уже подрос.
Маме Ане ты сынишка,
Тянешь весь домашний воз.

Пить тебе таблетки надо
И беречь здоровьюшко.
Но сидит в тебе бравада -
Только Таня счастьюшко.

Да и я, как мама Валя
Верю, образуется -
Не оставишь маму Аню,
Ведь невеста умница.

Говорим тебе: "Сначала
Стань покрепче на ноги".
В голове любовь застряла,
Не поймут наставники.

Вырос детка, что-то надо
Гениальное создать.
А любовь подобна кладу,
Кстати, может подождать.