Утро дальнобойщика

Илья Патриот
Укрыло землю всю порошей,
Звезда полярная горит
Мороз с утра, причём хороший
И дым из труб столбом стоит.

Шумит дорога кольцевая,
Машины мчатся кто куда,
И я лечу педаль вжимая,
Спешу успеть опять с утра!

А утро доброе, как в сказке,
Всё в дымке снежной, так бело,
Хочу увидеть твои глазки,
И на душе моей светло!

И вновь зовёт меня дорога,
Здесь шум колёс, адреналин
Мотор поёт, «Ромео» снова,
И выпускает сизый дым

Подъем и спуски, перевалы
Проходим лихо, не впервой
И это всё судьбы подарки,
По жизни нашей кочевой!