Защитникам Отечества!!! - С 23-им Февраля

Алевтина Хрулева
  МИЛЫЕ СТИХИРЯНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 23-им ФЕВРАЛЯ! МИРА! СЧАСТЬЯ! БЛАГОДАТИ ВСЕМ!!!
   
      & Мир и Счастье на Земле
       **********************

День Защитника сегодня,
Поздравленья для мужчин.
Всем желаем Вам здоровья –
Для недугов нет причин.

Вы красивы, элегантны,
Есть и выдержка, и стать,
Обаяние. Талантов
Невозможно сосчитать.

Кодекс чести Вы храните,
Лёгкой не прося судьбы,
Вы – опора и защита
Всей России и Семьи.

А морщиночки, седины
Только украшают Вас,
Настоящие мужчины
Окружают в жизни нас.

Вас сердечно поздравляем
В день морозный, в феврале,
Россиянам пожелаем
Мира! Счастья на Земле!
 
        & Всё, что было ЗаВоёвано
       *****************************

Всем Защитникам Отечества –
Молодым и пожилым –
Благодарно человечество
За спасённый мир, за жизнь.

Их Терпенье, Стойкость, Мужество,
Не Уменье Отступать....
Пусть, Как Компас Жизни  -
..................Служит нам,
Помогает лучше стать.

Всё, что было Завоёвано:
Сберегать, Приумножать,
Эстафету их достойную,
Долг Заветный Продолжать.

Стать Душой и Сердцем Воином
Против зависти, вранья,
Чтоб была Спокойной, Солнечной,
Мирной  Матушка Земля.
 
   & В поклоне низком
     ***************

Припомним всех Защитников Отчизны,
Встречая двадцать третье февраля…
С поклоном низким – Матушка Россия –
Своим бесстрашным, верным сыновьям,

Неутомимым, непреклонным, сильным,
Долг воинский привыкшим исполнять,
Прилежно, до конца свою отчизну
Ценой солдатской жизни защищать.

С упорством честь и званье человека
Нести достойно, честно, не роптать,
Чтоб Русь могла от века и до века,
От силы к большей силе возрастать!

      & Письмо Cолдата       ***( Он! Не вернувшийся с Войны...
       &&&&&&&&&&&&&&&&           Его Наказ! Нам -  Завещание!!! )

Милая! Коль я в бою погибну,
Слёзы проливая – не страдай!
За тебя! За сына! За отчизну
Честно долг исполню! Жизнь отдам!

Чтобы вновь цвела Земля родная
В кружеве ликующих садов,
Чтобы добрым словом вспоминали
Нас, ушедших, люди. Чтоб любовь

Всех живущих светом наполняла,
Миром, добротою, красотой.
Чтоб в Войну мальчишки не играли,
Но хранимы Богом и Судьбой

Были вы, родные! И Россия ;
Матушка, от века – процветай…
В смертный бой идём во имя жизни
На земле… за свой родимый край.

Треугольник от бойца вручили,
Вместе с похоронкой на него.
Мать оставила на память сыну ;
Бережно хранимое письмо.       

   *     *     *

    & Дремлют голуби
      *************
Всюду красота нездешняя.
Солнце зимнее плывёт,
В небе ласковом по-вешнему
Невесомый снег идёт.

Мило зинькают, приветливо
Две синички за окном…
Ненаглядные, прелестные 
Ивы в инее густом.

Дремлют голуби влюблённые
На серебряных кустах,
Вся Природа обновлённая –
В мягких радужных тонах.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&