Карма

Валентин Ирхин
Карма мечется по углам
путается под ногами
задевает пыльным хвостом
давай ее веником
опрыскай водой
из старого жестяного ведра
пусть успокоится
ляжет и замурлычет
даст немного тепла
света и силы