Александру Кованову

Надежда Воронина
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Пусть февраль с поземкой и морозцем
в вальсе закружит парящий снег,
стойким и прекрасным иноходцем
напрямик проследует к весне.
Пусть на небе солнышко, играя,
лучиком погладит по щеке.
Сердце лишь от счастья замирает,
и рыбалки летом на реке.
Чтобы рядом те, кто люб и дорог,
радости, здоровья и хлопот.
Осенью рябин костровый ворох,
и опять на зиму поворот.
Неба сини средь верхушек сосен,
чтоб слагались рифмами слова,
Лет благих и многих, зим и весен!
Матушки Пречистой Покрова!