Здравствуй, брат-поэт!

Игорь Владимирович Табаков
Здравствуй, брат-поэт!
Сколько пишешь лет?
Не одно перо
Исписать дано.
Видно, ты устал.
Рифму потерял.
Муза не идёт.
Не идёт стих "влёт".
В жизни без потерь,
Не прожить, поверь.
Это... не конец,
Ждёт тебя венец.
Ты ведь не забыл,
Как...строку любил.
Как чеканить мог
Свой "коронный" слог...
Не пришла пора
Подобрать слова.
Это лишь пока,
Но, наверняка,
Мысли побегут,
Те слова найдут...
Заволнуют кровь,
Стих родится вновь!

17февраля 2016г.