Непогода

Калина-Красная
Где то запах жасмина и вишни,
там и ветер-всегда молодой.
Подойти бы тихонько.Чуть слышно,
постоять за твоею спиной...
Рассказать все хочу-как жила
Получается - Как природа.
Снова осень листву обожгла
Непогода опять непогода.
 
По привычке я ею дивлюсь
Не ропщу.Да и рано сдаваться..
Обнаружив в душе своей грусть,
Научусь улыбаться.
В непогоде и мне, не впервой,
головою встряхну,словно гривой,
-Как же ж быть то с красивой собой?!
Для начала,наверно- Счастливой!
----------------------------------------