Осеннее стихотворение

Рь Голод
...ожиданье жёлтых листьев
листьев жёлтых и багряных
не приблизит эту осень
и её не отдалит
но прекрасен каждый шорох
каждый шёпот каждый шелест
этой осени сладчайшей
этой жизни день за днём...