Знаешь, что я внушаю мужчинам?

Лаида Нежная
Под ногами твоими - пучина,
Но я не буду повторять тебе дважды.
Знаешь, что я внушаю мужчинам?
Жажду!

От моей красоты захватывает дух.
Это как стоять на горной вершине.
Впереди у тебя только спуск -
На льдине!

На немыслимой скорости и в океан,
Обещаю, ты это запомнишь!
Был ты смелым в бою, капитан,
А вот тонешь.

Умоляешь спасти - стать твоей насовсем.
У меня же другие тут планы...
Знаешь, что предлагаю я всем -
Научиться плавать!

Только лучший найдет, только смелый рискнет,
Только "мой человек" не Титаник.
Отогреет, поймет... этот водоворот...
Родниковой водою станет!