Поздравление сыну на 23 февраля

Артур Вяхирев
     -Ну..., с Днем защитника Отечества
          Сынок наш дорогой,
     а через годик,
             с Мамой, ждем тебя домой!!!
  -Мам, Пап..., ну что вы в самом деле,
     Хоть я немного и туплю...,
          не станет мне родной казарма,
            еще быть может поступлю...