Я тебя вспоминаю

Николай Тогурский
Я тебя вспоминаю,как мы были вдвоём
На стогу ночевали под звёздным шатром
И как ты говорила и как я говорил,
Что любовь до могилы
Что же я натворил?
Я работал в Сибири рубил профиля
Деньги водка работа, да плохие друзья
Мне соврали однажды ,что замуж пошла
Жизнь моя покосилась под откос погнала
Была зона да сроки из Сибири в Сибирь
Мне порою казалось.что я вовсе не жил
Ты прости моя юность, ведь теперь я старик
Слезы гложут мне сердце душа рвётся на крик
Что же я понаделал, что же я натворил
Ты меня дожидалась,а я позабыл.