Соцветия весны!

Екатерина Богиня Любви
Не сложные сюжеты
Порой рисую я
Порой пишу куплеты
Чтоб пела вся страна
 
Но хочется такого
Чтобы бодрее стать
Так хочется весенним
Цветочком расцветать

Чтоб просто не срывали
Соцветия мои
Чтоб просто любовались
Всей красотой земли

Чтоб почестью и славой
Обнять героев лет
Чтобы защитник мира
Был скромный человек

Без ханжества и злости
Чтоб обнимал любя
Чтобы цвела ,от счастья
Великая страна

Чтобы героев славя
Опомнилась страна
Что в деревнях забытых
Ржавеют ордена

По крышу завалило
Снегами там дома
От голода и хвори
Давно уж умерла

Не липнет снег к ладошкам
Лишь катится слеза
Когда в деревнях ,где то
Опять идёт война

И выживших там мало
Защитников уж нет
От доброты с любовью
Давно простыл и след

Так хочется в деревню
Чтоб ,отчий дом обнять
В пороге ,без стеснения
Любовью защищать

Единственной опорой
Являюсь я себе
И по тому ,с любовью
Шагаю по земле...)