Я боюсь

Ковальчук Ан
Я боюсь. Ну и что же - смешно.
Я трясусь, но совсем не от смеха.
Больно ставить себя ни во что,
ты же есть человек, не калека.

Может жизнь и не стоит гроша,
может сломлена твердая воля,
но осталась живая душа
и непаханым целое поле...