Стихи ли...

Лина Лютар
  Перелистав свои боренья-

  За  Души Вечные Землян,

 Несу на Суд  стихотворенья,

 Рок, испытав, что Богом дан...



 СТИХИ ЛИ?! Или боль во мне?! 

 Что расплавляется в огне

 Ушедших в мрак воспоминаний,


Горящих в сердце ИМЕНАМИ...