душоночка

Виталий Волков 5
куда ты тянешь руки блудные
красавица свои
мою душоночку заблудшую
ты превращаешь в пыль

где родина твоим желаниям
моим мечтам где быль
и благовестят утро раннее
в руси монастыри

и ветер северный постылую
качает на ветвях печаль
моё ты сердце неостывшее
неискренним
не рань

куда ты носишь годы лучшие
девчоночка свои
мою душоночку приблудную
не умещает мир

где кровные твои писания
моим словам
там
боль
и благовестят зиму странную
монастыри
и бог

зачем ты смотришь в глаза мутные
красавица мои
мою душоночку распутную
не превращай ты в дым