Жить без любви неинтересно...

Серик Устабеков
                На стихи «К тебе хочу! Уже скучаю!» Ольги Антоновой 6
                http://www.stihi.ru/2016/02/13/149

  * * *
Жить без любви неинтересно:
Вокруг печально, мрачно, пресно,
Так без стихов любая песня
Теряет магию души.

Жить без весны - большая мука,
Уныла холода наука,
С теплом жестокая разлука
Терзает страхами в тиши.

А я хочу любви и света,
И пусть вращается планета
Под нотки дивного сонета,
Когда все чувства хороши!


16 февраля, 2016.