Прощай прощай, мой милый друг, подходит время

Любовь Косыхина
Прощай прощай, мой милый друг, подходит время.
Дай напоследок посмотрю в твои глаза.
Мне б не хотелось разделять тебя со всеми,
Но вот перрон и позади уже вокзал.

Ах ,ну зачем бывают поздними объятья,
Зачем слова бывают поздно, невпопад?
И если все ушло- Зачем?- Желаю знать я,
И для чего -"прощай"?- ему ж никто не рад.

Сожми в руках своих ладони мои сильно
И, ничего не говоря, дай мне понять,
Что мы еще переживем шторма и ливни,
И поспеши меня заверить и обнять.

Я буду ждать тебя, пускай проходит время,
И верить в то, что нам быть вместе суждено-
Быть нужно вместе обязательно лишь с теми,
С чьим сердцем сердце твое бьется как одно.

20.02.16  [club108262632|Косыхина Любовь]