Новый год!

Сергей Васильев 16
 
Через десять минут календарь уже станет не нужен,
По которому год отмеряли с тобой день за днем.
Фейерверк за окном разорвет прошлогоднюю стужу.
И под звон хрусталя в новогоднюю сказку войдем.   

                Закружит на всю ночь этот праздничный вихрь веселья.
                Превратит зимний вечер и полночь в волшебный полет.
                И бенгальский огонь  обвенчается с белой метелью.
                Новый год, Новый год, Новый год, Новый год, Новый год!

К нам пришёл снова лучший из лучших праздников детства.
Каждый верит и ждет: «Что ж ему Дед Мороз принесёт?»
Это сказочный мир, от него никуда нам не деться.
Новый год, Новый год, Новый год, Новый год, Новый год!

                Пожелаем друг другу здоровья, удачи и счастья!
                И пускай календарь новогодний всё это учтёт.
                Я желаю Вам солнечных дней и поменьше ненастья.
                Новый год, Новый год, Новый год, Новый год, Новый год!

               
                18 февраля 2016 г.