Приходите проветрить слова

Алла Титова
Приходите проветрить слова.
Побеседуем просто, как дышим,
Глядя, как розовеет трава
Лепестками нацветшихся вишен –

Однотонными конфетти
Или розовым снегопадом.
И куда-то ещё нам идти
И не хочется, да и не надо.