Вот это встреча...

Рима Пуденди
Вот это встреча, дорогой!
Лет пять не виделись с тобой?
Не верю, что совсем случайно...
Знать, предначертано судьбой

На вечеринке у друзей
Ты вновь с какой-то новой "ней"
Но планы резко поменялись,
С улыбкой встретившись моей.

Мы в ванной дальней заперлИсь...
Просила я: "Не торопись!"
Ты к джинсам был моим настойчив
И пальцы в молнию впилИсь.

Скользнула вниз твоя рука
Ошеломительно слегка
И влагой лоно наливалось,
Неся хозяйку в облака...

Вот это встреча, дорогой!
Лет пять не виделись с тобой?
....
Я замираю, чуть дыша -
Рука безумно хороша!


Фотография нетовская