Девчонка младая

Лариса Прохоренко
Любил я когда-то
Девчонку младую.
Теперь же совсем
Другую целую.

Целую я эту,
Но не любя.
Девчонка младая
Пленила меня.

По жизни идти
У нас не сложилось.
Но от неё лишь
Сердце забилось.

Любовью дышала
Моя вся душа.
Но, рок разметал нас
И доля не та.

Теперь другую
Совсем я целую.
Но сердцем своим
Лишь девчонку милую.

Другой же досталось
Лишь тело моё.
Девчонка младая,
А сердце твоё!


Рисунок автор