Любовь для каждого - своя. Экспромт

Мила Апрель
  Любовь  для каждого  - своя.
 И нет  в любви  ни правил , ни канонов.
 Любовь не терпит назидательного  тона ,
 На  отрицаниях  не зиждется  она .

 А  что  про  "кувыркание  в кровати",
 Оно  бывает просто по симпатии .
 Но что плохого  в этом - в толк я не возьму.
 В ком  кровь  кипит - в любви хреново-ли  тому?

 Пропало - бы немало  бесполезных  заблуждений,
 Коль  вовремя - бы  кувыркнулися романтики  в постели .
 А если  Вам  романтика - лишь  утешенье,
 Так это  не любовь , и уж тем более не  прегрешенье.