Я, тебя, не забываю!

Пылающее Слово
Я, тебя, не забываю,
О тебе стихи пишу,
Видеть я тебя желаю,
Вечерочками грущу,

За окошком снег ложится,
Покрывая времена,
По ночам же мне не спится,
Ты, наверное, одна,

Небо взглядом не тревожишь,
У окна не ставишь свеч,
Только нежностью неволишь,
Сонный вздох уставших плеч,

Только сны листаешь бренно,
Пропадая во снах, спишь,
Всё, былое, непременно,
В своей памяти, хранишь.

Сергей Йикцирб 23:30 19.02.2016г.

Сергей Йикцирб   20.02.2016 00:00