Твой вдох, мой выдох

Евгения Кислюк
1.
Рука в руке и сердце в унисон,
Нога к ноге, дыхание размерено.
Чрезвычайно сложно видеть сон,
Переполняться чувствами умеренно.

Припев:

Твой вдох, мой выдох
Сплетение душ.
Как мир обыден,
Мы сорвали свой куш.
И мы летаем, к чёрту слова,
Мы вместе растаем.
Это наша весна.

2.
Вокруг нас окружает пустота,
Вокруг витает тишина.
И мы незримы, мы прозрачны.
Давай продолжим жить без фальши.

Припев:

Твой вдох, мой выдох
Сплетение душ.
Как мир обыден,
Мы сорвали свой куш.
И мы летаем, к чёрту слова,
Мы вместе растаем.
Это наша весна.

3.
Незримы мы, весна нас поглотила без остатка.
Для нас не существует никого.
Мы в космосе любви, тепла... Так сладко...
Летаем дни и ночи напролёт.

Твой вдох, мой выдох...
Мой вдох, твой выдох...

Припев:

Твой вдох, мой выдох
Сплетение душ.
Как мир обыден,
Мы сорвали свой куш.
И мы летаем, к чёрту слова,
Мы вместе растаем.
Это наша весна