Из старых записей... укр

Бевлан
Люди!  не пора ли Вам проснуться
И сказать, мы были не правы,
Как же мы так любим обмануться
Чтоб другим сказать: виновны-Вы!

Помните? мы Вам ведь говорили
Эта власть придумана войной,
В соц.сетях Вы нас тогда травили
Лживою, надуманной строкой

Жаль, что там так много молодёжи,
А её, так просто обмануть,
И никто, ничто Вам не поможет,
Вам самим надежду бы вернуть

Кто то Вам боится сказать правду,
Тот конечно знает- он не прав,
Создаёт тогда из СМИ преграду
В ней свободу, совесть всю поправ

В Украине это происходит,
Посмотрите правде же в глаза,
Но когда она к тебе приходит,
А её уже сказать нельзя

Женщины Украйны!-Вы не дуры,
Вас же как мужчин не обмануть,
Посмотрите взглядом своим мудрым
В эту напридуманную жуть

Не Россия в бедах виновата,
Не кричи! ищи в себе ответ,
Вы виновны лишь, и то расплата
За Майдан! что сделал столько бед.