Слабая женщина

Андронов
Мы часто видимся во сне,
И я, в тревоге, просыпаюсь,
К тебе, несбывшейся жене,
Я часто в мыслях возвращаюсь.

Мы были вместе - ты и я,
И я в содеянном не каюсь,
От страсти сладкого огня,
В минуты  те - не отрекаюсь.

Своей противиться судьбе
Тебе не долго удавалась,
И ты брала, не отдаваясь,
По жизни верная себе.
 
И этот сладостный удел
Стал привлекать меня всё меньше...
О сколько есть красивых тел,
О сколько в мире слабых женщин.