Про верлибр

Валерий Шувалов
                Е. К.

Я вас немного отвлеку...
Люблю верлиброву строку,
хоть в ней, чем ближе к маю,
всё меньше понимаю!

Мне лично написать верлибр -
что погрузиться в древний Тибр
и, путь проделав долгий,
вдруг выплыть где-то в Волге...

2016
------------