Нас ведут... по-жизни...

Елена Хох
Я слышу голос, Он меня ведет
Спонтанные вдруг принимать решения:
Поддаться, встать и двигаться вперед
К Судьбою предначертанным волнениям...

Все встречи и уроки неспроста,
Ничто не происходит без значения.
Понять, принять и слышать иногда
Слова, что Ангелы нашепчут во спасенье....

Бог будто смотрит с высоты
С небес, из мудрости всевышней.
Смеется иль грустит , когда полны тоски
Он нас ведет, даруя благость светлых мыслей!


Спасибо, моему ДРУГУ, С.М.В.!
Спасибо, что я не одна!