***

Юная Аннушка
Нойте, девки, что все уныло!
Лейте слез, так по три ведра,
Чтобы землю нашу размыло
Да до самого до ядра!

Говорите, что все у вас плохо,
Забавляйтесь расстройством своим
И твердите, как хочется сдохнуть
И как сильно "он" вами любим.

Говорят, что сейчас в моде грустность?
Нет, вы что! Это просто обман!
Хотя, знаете, это искусство
В совершенстве постигла сама.