Сила ума...

Николай Гачин
Сила ума - есть сила в руках.
Будет кого оставлять в дураках.
Завтрашний день: каким будет он?
Займи своё место, найди вагон!

Если забыл - посмотри на билет.
Чётко скажи себе: Да или Нет!
Вспомни урок, что дала нам Судьба -
За нас ОНА!

   Ты посмотри,
   Что у тебя внутри:
   Если твой стержень твёрд,
   Если мысли крепки,
   Ставь свой компас на NORD
   С лёгкой руки.


Поздно уже что-то менять,
Время прошло чтоб выбирать,
Завтрашний день ясен теперь -
Готовься к тому чтобы выйти за дверь!

Крепко сожми до боли кулак!
Проверь ещё раз кто друг, а кто враг!
Клятвам не верь! Они не нужны! --
НАС УЧИТ ЖИЗНЬ!!!

   Ты посмотри,
   Что у тебя внутри:
   Если твой стержень твёрд,
   Если мысли крепки,
   Ставь свой компас на NORD
   С лёгкой руки.


                11.07.1991Г.